您所在的位置:首頁>新聞中心>市內新聞>葉縣

縣人大常委會調研我縣旅游產業發展情況

來源:      發布時間:2019-06-21      瀏覽次數:       打印本頁

      6月20日,縣人大常委會副主任余振江帶領人大調研組一行分別對我縣葉邑鎮段莊村、保安鎮楊令莊村、燕山湖、辛店鎮桐樹莊村的旅游產業發展情況進行調研。副縣長王紅敏、文化廣電和旅游局局長婁毅等領導陪同。

 

      最后,在辛店鎮桐樹莊村召開了座談會,文化廣電和旅游局、辛店鎮等相關單位就旅游業的發展現狀及今后的發展方向作了簡單匯報。縣人大常委會副主任余振江關于旅游業的發展思路做出重要指示:一是規劃引領科學發展。二是旅游業發展要有機構、有人員、有經費。三是要有龍頭企業帶動,加大招商引資力度。四是組織舉辦旅游節慶活動。依托春夏秋冬的季節特征,策劃一系列不同主題的游賞活動。通過這次專題調研,我們以此為契機,自我加壓,迎難而上,挖掘潛力,以新思路、大力度、硬措施促進我縣旅游產業的快速發展,為葉縣經濟社會發展做出積極的貢獻。

市內新聞

服務導航

政務公開

視頻新聞

服務導航
重庆快乐十分计划宝典