您所在的位置:首頁>新聞中心>市內新聞>葉縣

葉縣拍攝“愛國歌曲大家唱MV” 喜迎新中國成立70周年

來源:      發布時間:2019-06-20      瀏覽次數:       打印本頁

6月19日上午,由葉縣縣委宣傳部、縣文化廣電和旅游局、縣廣播電視臺、天福集團共同策劃拍攝的“葉縣慶祝祖國70華誕愛國歌曲大家唱”MV,在辛店鎮紅九軍紀念廣場、燕山水庫開拍。葉縣昆陽之聲合唱團70余名團員和百十余名志愿者手持國旗,身著鮮明的服裝,齊聲同唱《我和我的祖國》,傳遞愛國心聲。

此次MV拍攝活動旨在慶祝“中華人民共和國成立70周年”,以及展示葉縣良好的人文、歷史資源和秀美的生態旅游風光。進一步唱響主旋律,弘揚正能量,把葉縣群眾文化活動推向高潮。

據悉,拍攝活動以“我和我的祖國”為主題,之后將在葉縣縣衙、葉縣文廟、鹽業博物館、產業集聚區等葉縣標志性場所繼續拍攝取景,在葉縣昆陽藝術節開幕式前錄制、制作并播放,抒發廣大群眾的愛國主義情懷,也展現葉縣人民建設出彩葉縣,建功新時代的精神動力。

 

市內新聞

服務導航

政務公開

視頻新聞

服務導航
重庆快乐十分计划宝典