您所在的位置:首頁>新聞中心>市內新聞>魯山縣

魯山縣委書記楊英峰調研魯山民宿項目建設情況

來源:      發布時間:2019-06-18      瀏覽次數:       打印本頁

   

      6月14日上午,縣委書記楊英峰到趙村鎮桑盤村現場調研民宿項目建設進展情況。堯山管理局局長史曉天、縣文廣旅局局長景春迎、趙村鎮黨委書記袁六杰、鎮長張學敏參加調研。

     

     楊書記在施工現場與鎮、村干部和施工方代表親切交談,了解工程進度。楊書記指出,旅游民宿項目是落實生態建設理念、實施鄉村振興戰略的具體表現,是當地脫貧攻堅的重要手段。民宿項目的建成,將為魯山旅游注入新的發展理念,將繼續引領魯山乃至平頂山地區的旅游發展。楊書記要求,文化廣電和旅游局要發揮好縣民宿建設辦公室統籌協調作用,為建設工作做好指導。其他相關單位要在本行業政策范圍內,積極主動工作,為項目實施創造有利條件。趙村鎮要做好當地群眾工作,為項目建設實施奠定良好基礎,督促加快項目進度和質量。項目方和施工方要按照規劃設計方案,確保工程按時保質完成任務。

市內新聞

服務導航

政務公開

視頻新聞

服務導航
重庆快乐十分计划宝典