您所在的位置:首頁>新聞中心>市內新聞>魯山縣

魯山縣召開《魯山縣全域旅游規劃編制項目》中期論證會

來源:      發布時間:2018-06-27      瀏覽次數:       打印本頁

6月26日上午,《魯山縣全域旅游規劃編制項目》中期論證會在縣旅游局會議室召開。縣領導魯山縣委常委、統戰部部長楊聚強、魯山縣重點項目工作領導小組副組長張聚文出席此次評審會。



會議邀請河南財經政法大學茍自鈞教授、鄭州大學海萌輝教授、河南財經政法大學呂蓮琴教授、河南省科學院地理研究所的翟海國副研究員、平頂山市旅游局謝煒副局長、平頂山市旅游局趙振芳科長、魯山縣旅游局陳立新局長作為項目評審專家,并推選出茍自鈞擔任《魯山縣全域旅游規劃編制項目》中期論證專家組組長,呂蓮琴為秘書長,在項目北京創意江山江山旅游規劃設計院有限公司得兩位項目成員介紹項目編制成果后,專家組成員先后進行了評議發言,并提出評議意見,規劃單位北京創意江山旅游規劃設計院有限公司作了表態發言。最后楊聚強部長希望設計部門會后認真收集整理與會人員的意見建議,按照大家的意見建議對設計方案進行進一步修訂完善,使方案更具科學性和前瞻性,力爭早日完成設計方案編制工作,為下一步的項目實施奠定堅實基礎。






此次召開《魯山縣全域旅游規劃編制項目》中期論證會的目的是,北京創意江山旅游規劃設計院有限公司編制的中期稿是否達到了委托方的技術要求,編制單位對魯山縣全域旅游發展的條件、定位、目標、思路和空間結構、重點項目等的調研、分析、判斷、謀劃、規劃是否合理、準確、科學、具有操作性和落地性,同時,提出好的意見和建議,以升華本規劃,為魯山縣全域旅游的發展提供決策依據。

 

 

市內新聞

服務導航

政務公開

視頻新聞

服務導航
重庆快乐十分计划宝典