您所在的位置:首頁>新聞中心>市內新聞>舞鋼市

舞鋼市文化廣電和旅游局召開防溺水工作專項部署會

來源:      發布時間:2019-06-19      瀏覽次數:       打印本頁

6月19日下午,舞鋼市文旅局在文化大樓五樓會議室和三樓會議室相繼召開系統全體干部職工和文化旅游企業防溺水工作部署會,會議認真傳達了舞鋼市防溺水緊急工作會精神。文化旅游系統干部職工、企業經營業主分別參加會議。

    會議要求,1.全市各景區要加大防溺水安全巡查,加強安全隱患排查整改;2.文旅系統要舉一反三,開展大排查大整治工作,執法大隊充分發揮監管職能,全面督查全市文化旅游經營場所,特別是針對暑假即將到來的特殊時期做實做細;3.充分利用圖書館、文化館、文藝中心等場館接觸未成人的良好時機,積極主動開展青少年安全宣傳教育,提高安全防范意識。

    會議強調,暑期是重要的關鍵時期,全市文旅系統要高度繃緊安全這個底線和第一生命線,做到“四個確保”:一是確保安全教育宣傳到位;二是確保重點時段防范到位;三是確保文化旅游市場監管到位;四是確保隱患排查整改到位。(李亮)

 

市內新聞

服務導航

政務公開

視頻新聞

服務導航
重庆快乐十分计划宝典