您所在的位置:首頁>新聞中心>市內新聞>寶豐縣

綠地集團和清華同方一行到寶豐考察香山古鎮 旅游綜合體項目

來源:寶豐縣旅游局      發布時間:2019-06-20      瀏覽次數:       打印本頁


619日,綠地城市建設發展集團總經理安龍和清華同方股份有限公司總監趙曉蕾一行到寶豐考察香山古鎮旅游綜合體項目,縣產業集聚區管委會主任王森鵬,縣旅游局局長王校杰等相關領導陪同。



香山古鎮旅游綜合體項目位于寶豐縣鬧店鎮,南鄰香山山脈,北鄰石香公路,總占地700畝,總投資9.5億元,主要建設項目包括香山古鎮文化公園、民俗博物館、香山古鎮旅游紀念品集散服務中心、游客服務中心等基礎服務設施。香山古鎮旅游綜合體項目是以觀音文化為底蘊,以旅游紀念品集散、休閑度假、文化創意等功能為主導,將觀音文化與新型業態培育相結合,建設成為集觀光游覽、文化體驗、度假休閑、文創商品集散為一體的特色商旅目的地。


縣產業集聚區管委會主任王森鵬與考察團深入溝通,洽談香山古鎮旅游綜合體項目,強調香山古鎮旅游綜合體項目是我縣發展文化旅游的重點項目之一,更是我縣深入挖掘旅游資源的重要工程。最后,考察團一行對寶豐香山古鎮旅游綜合體項目給予了充分肯定,認為我縣歷史文化底蘊深厚、旅游資源豐富、區位優勢明顯、開發潛力大,接下來會對我縣旅游資源及景區運營情況進行深度分析,拿出相應的考察意見,之后把考察情況上報董事會研究,希望最終達成合作。


市內新聞

服務導航

政務公開

視頻新聞

服務導航
重庆快乐十分计划宝典